爱情公寓2原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

爱情公寓2(全文在线阅读>

爱情公寓2

美组零配置公告:5.99柔性OLED平龙845处理器

孙燕姿梁静茹同框

在今天的记者招待会上,李楠正式宣布了梅祖零的配置。屏幕采用5.99柔性OLED屏,处理器采用乾隆845处理器。摄像机为IMX 380和IMX 350 AI双摄像机。李楠说,作为世界上第一款真正无孔未来手机,美祖零是基于“极简主义”和“无约束”的理念,采用一体式一体式陶瓷整体设计,机身没有物理按键。在配置参数方面,Meizu Zero使用5.99英寸的柔性全尺寸OLED屏幕。李楠还声称,这是第一次在柔性OLED屏幕下实现指纹识别。Meizu Zero配备了Myulong 845处理器和LPDDR 4X内存。在摄影技术上,Meizu Zero搭载380和IMX 350双摄像头,前置2000万像素,支持面部解锁。Meizu Zero使用MSound 2.0屏幕产生声音。声音传输单元靠近屏幕,并面对面收听。屏幕也是扬声器,音质更好,实现外部播放。通过采用全面的“无孔”设计,压缩机机身厚度是新型柔性表面OLED屏幕上的第一个光学指纹叠加。机身又轻又薄,一触即到。梅祖零真的是无孔手机,去掉了物理卡槽,采用了ESIM空卡发行。Meizu Zero实孔手机没有物理按键,保留了Mengine水平直线电机,虚拟按键取代了物理音量键和电源键,因为没有孔,所以直接实现了IP68的防水功能。目前,官方发布的时间和价格尚未公布。

当前365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用:http://www.smp9.com/28tvnhqd/1763-446-75296.html

发布时间:12:32:26

武汉伴游??私人伴游??女儿情人??刻章??伴游招聘??伴游网??重庆伴游??爱伴游??香港伴游??怎么找伴游??

<相关365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用>

AMD:7NM“Matisse”处理器将没有APU,TDP与上一代相同。

1月12日:AMD的7纳米CPU代码“matisse”封装了两个芯片:一个由TSMC制造的8核7纳米芯片和一个由凡人歌_蜘蛛资讯网Grofford提供双内存控制器和PCI通道重口味_蜘蛛资讯网的14纳米输入/输出芯片。以前,一些媒体认为CPU上还有空间放置另一个芯片,所以我们可以放置一个显示芯片吗?外国媒体Anandtech在与AMD沟通后证明是无效的。AMD表示,目前还没有支持核心显示芯片首款阿兹海默药_蜘蛛资讯网的“马蒂斯”7NM CPU鹿晗又和邮筒合影_蜘蛛资讯网,但Zen2架构的处理器将有APU小红书恢复上架_蜘蛛资讯网,但预计将在桌面版本发布一段时间后发布,并将采用不同的设计。此外,Anandtech还表示,“Matisse”处理器的网红晒王俊凯寝室_蜘蛛资讯网TDP将与Ryzen2000系列处理器的TDP相同。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------