主页 > 国内 >

心术

索尼将其欧洲总部从英国搬到阿姆斯特丹,担心欧洲的离开会带来影响。

盖世仙尊

据外国媒体报道,1月22日,日本科技公司索尼计划将其英国总部迁至荷兰,因为它担心英国非殖民化的潜在后果。此举将使该公司得以在阿姆斯特丹注册其33亿欧元的欧洲业务,并将其从目前位于萨里的韦布里奇迁至阿姆斯特丹。根据《每日电讯报》上的文件,这项工作可能于2019年3月29日完成。索尼表示,此次合并的目的是“继续照常营业,不间断”,不会导致失业。搬迁后,索尼紧随日本同行松下(Panasonic)的脚步,松下去年宣布计划将其欧洲总部迁至阿姆斯特丹。该公司当时表示,计划迁移至“在轻松进入欧洲不同市场的同时追求效率和成本竞争力”。松下首席执行官劳伦特?阿巴迪(Laurent Abadie)表示,松下担心英国从欧洲撤军可能会对即将到来的关税和税收变化产生影响,以及英国唯一一家位于南威尔士加的夫的工厂的竞争力。”日本公司面临的巨大风险是供应进出口零部件的英国工厂。我们在加的夫有一家工厂,生产家用电器,进口许多零件。这可能是个问题,所以我们正在研究…松下的担忧之一是税收。离开欧洲后,日本政府可以宣布英国为避税港,并以高额的税单打击该公司。索尼在英国的总部约有30名员工,其中约20人将在荷兰或远程工作。考虑到该公司目前在布拉克内尔的总部,这对相关员工来说可能不是很糟糕。

当前365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用:http://www.smp9.com/h0i/1580-125-98131.html

发布时间:15:35:27

成都伴游??女儿情人??伴游中国??高端伴游??伴游价格表??伴游天下??爱伴游??招聘伴游??天天伴游??伴游??

<相关365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用>

亚马逊首席执行官贝佐斯决定与妻子离婚。

1月9莽荒纪_蜘蛛资讯网日消息今天晚些时候,亚马逊首席执行官贝佐斯宣布他决定与妻子离婚。今天晚上,亚马逊首席执行官贝佐斯在推特上与妻子麦肯齐发表了一份联合声明,称经过长时间的探索和分离,我们决定离婚,以后做朋友生活。他们还说,他们很幸运认识彼此,并感谢彼此在一起这么多年。即使我们知道我们将在25年内分居,我们也会坚决决定留在一起。作为一对夫妇,我们度过了美好的时光,我们相信,以德服人_蜘蛛资讯网我们将以父母、伴侣和个人的身份拥抱未来。虽然我们的关系发生了变化,但我们仍然是家庭成员和猫和老鼠_蜘蛛资讯网真诚的朋友。鹿晗又和邮筒合影_蜘蛛资讯网据报道,贝佐斯54岁,他的妻子麦肯齐48岁。他们结婚日本取消阅舰式_蜘蛛资讯网棋魂_蜘蛛资讯网25年了。

相关365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用
推荐图文
最热365bet地区_365bet足球赛事_亚洲365bet备用